BAHAN – BAHAN :
- 250 gr udang sedang, kupas, sisakan ekornya
- 100 gr jamur shitake basah, potong panjang
- 2 potong tahu air, potong dadu 2 x 2 cm
- 3 rumpun sawi hijau/caisim, potong
- 1 tangkai daun seladri , potong kasar
- 1 tangkai daun bawang, potong kasar
- 1 bungkus Royco all in one
- 500 ml air
- ½ sdt lada
- 3 siung bawang putih, iris tipis
- 1 sdm kecap asin
- 1 sdm saus tiram
- ½ sdm margarine untuk menumis
- 1 sdt gula pasir
CARA MEMASAK :
- Tumis bawang putih hingga kekuningan lalu masukkan jamur shitake dan udang, masak hingga berubah warna.
- Tambahkan Royco, saus tiram, lada, gula, kecap asin lalu air, masak hingga mendidih.
- Masukkan tahu, aduk perlahan agar tahu tidak hancur kemudian terakhir masukkan daun bawang dan caisim. Setelah mendidih, angkat, hidangkan panas.
- Disajikan untuk 4 – 6 orang
Selamat Mencoba Ya.... Jangan lupa terus berkunjung kesini
No comments:
Post a Comment